Автомобильное оборудование


Меркурий 120 Ф Печать
120f
Таксометр "Меркурий-120Ф" предназначен для расчета денежных сумм, причитающихся с пассажиров за пользование автомобилем-такси, автоматического расчета параметров режимов работы такси на линии, отсчета текущего времени, отображения этих параметров и текущего времени на индикаторах таксометра, оформления и печати чека, контрольной ленты (электронного журнала), фискальных отчетов, управления фонарем "СВОБОДЕН".

Таксометр
имеет 8-и разрядный светодиодный дисплей, термопринтер. Программирование режимов и параметров работы таксометра, а также снятие отчетов за смену и фискальных отчетов может производиться с помощью компьютера.
Подробнее...
 
Геомер 122 Печать
geomer_122Автоматизированная система печати бланков строгой отчётности (АСП БСО) встроенная в таксометр «ГЕОМЕР-122», предназначена для регистрации операций с денежными средствами в сфере услуг на автомобильном транспорте, для автоматизации учета, контроля и первичной обработки информации о результатах работы автомобиля-такси на линии и вывода на печать отчетных документов (квитанции в форме БСО- для пассажира, отчётов из энергонезависимой памяти-по запросу оператора). АСП БСО встроенная в таксометр «ГЕОМЕР-122», обеспечивает накопление информации в электронном архиве обо всех операциях с бланками документов в течение 5 лет, с защитой от несанкционированного доступа, в полном соответствии с требованиями Федерального закона №69-ФЗ от 21.04.2011, и Постановлением Правительства РФ №359 от 6.05.2008.
Подробнее...
 
Геомер 122 исп.1 Печать
geomer_122_isp1

Таксометр предназначен для автоматического отсчета денежной суммы, причитающейся с
пассажира за пользование автомобилем-такси, автоматического отсчета параметров, характеризующих режим работы такси на линии, для регистрации кассовых операций с денежными средствами в сфере услуг, а также для автоматизации учета, контроля и первичной обработки информации о результатах работы автомобиля-такси на линии.

Подробнее...
 
Геомер 122 исполнение 2 Печать
Геомер-122 с АСП БСО исполнение 2
Геомер 122Федеральным законом Российской Федерации от 21 апреля 2011 г. N 69-ФЗ установлено, что легковое такси должно быть оборудовано таксометром, а пассажиру при оплате услуг такси необходимо выдавать кассовый чек или квитанцию. Согласно Приказу Министерства транспорта России от 26 января 2012 года № 20, транспортные средства находящиеся в эксплуатации категории M1, используемые для коммерческих перевозок пассажиров (легковое такси), должны оснащаться аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS.
Таксометр «ГЕОМЕР-122» с встроенной автоматизированной системой печати бланков строгой отчётности (АСП БСО), предназначен для регистрации операций с денежными средствами в сфере услуг на автомобильном транспорте, для автоматизации учета, контроля и первичной обработки информации о результатах работы автомобиля-такси на линии и вывода отчетных документов: чека (бланка, квитанции) пассажиру, сменного отчёта и пр. Таксометр обеспечивает накопление информации в электронном архиве обо всех операциях с бланками документов в течение 5 лет, с защитой от несанкционированного доступа.
Таксометр включен в Государственный реестр средств измерений, имеет государственную поверку. Для отслеживания легкового такси на маршруте в таксометр встроена аппаратура спутниковой навигации ГЛОНАСС/ GPS и модуль GSM/GPRS.
Таксометр имеет графический дисплей с подсветкой, термопринтер Seiko с лёгкой заправкой чековой ленты (easy load), интерфейс USB, microSD, ГЛОНАСС/GPS-модуль, GPRS-модем. Программирование режимов работы и считывание информации производится с помощью USB-флэш-диска.
Таксометр с встроенной АСП БСО «ГЕОМЕР-122» имеет:
  • диалоговое меню, для выбора режимов работы и запуска функций таксометра;
  • возможность работы по 50 тарифам, каждый из которых может описывать наименование тарифа, тип тарифа (стандартный, только пробег, только время, фиксированный, договорной), минимально оплачиваемый пробег и его стоимость, минимально оплачиваемое время и его стоимость, группу коэффициентов с привязкой к ценовым полям тарифа, до пяти интервалов пробега и времени с указанием цены в каждом из них (позволяет автоматически изменять цену за единицу пробега или времени в зависимости от пройденного пути и/или прошедшего времени).
  • возможность программирования до 20 групп коэффициентов. Каждая группа коэффициентов может состоять из одного автоматического ночного коэффициента и до пяти коэффициентов, выбираемых водителем вручную в соответствии с изменяющимися условиями поездки. Все задействованные в поездке коэффициенты именуются и распечатываются в теле квитанции. Любую группу коэффициентов можно привязать к любому из существующих тарифов с указанием тех ценовых полей тарифа, на которые будут действовать коэффициенты при их использовании.
  • возможность установки в гнездо автомагнитолы в салоне автомобиля (стандарт 1DIN).
  • изделие выполнено с учетом требований Европейского стандарта для электронных таксометров.
  • комплектуется ГЛОНАСС/GPS-модулем и GPRS-модемом, которые обеспечивают определение местонахождения такси и отслеживание перемещений такси в режиме реального времени.
  • возможность передачи информации в автоматизированные центры контроля и надзора Ространснадзора России (Приказ Минтранса России № 285 от 31.07.2012).
  • Для расчета пробега и скорости автомобиля таксометр может использовать три способа получения данных о движении:
    - Прямым подключением сигнальных входов таксометра к ДСА автомобиля.
    - По координатам спутниковой системы навигации GPS и/или ГЛОНАСС.
    - Подключением сигнальных входов таксометра через специальный адаптер CAN к диагностической CAN-шине автомобиля для автомобилей, поддерживающих протокол OBD-2 (ISO 15765-4).
 
ГЕЛИОС - 005К Печать
gelios_005kКонтрольно-кассовая машина "ГЕЛИОС - 005К" версия 02, встроенная в таксометр (далее - ККМ "ГЕЛИОС - 005К"), оснащена ЭКЛЗ и предназначена для регистрации кассовых операций с денежными средствами в сфере услуг на автомобильном транспорте, для автоматизации учета, контроля и первичной обработки информации о результатах работы автомобиля-такси на линии и вывода отчетных документов (чека пассажиру, X, Z и фискальных отчетов).
Подробнее...
 
Таксометр "ШТРИХ-ТАКСИ-К" Печать

kkmtaxi "ШТРИХ-ТАКСИ-К" - ККМ, встроенная в таксометр, предназначена для регистрации тарифицируемого пробега и простоя автомобиля транспортной компании. Таксометр состоит из двух частей. Устройство печати содержит в себе 6 кнопочную клавиатуру, графический дисплей и печатающее устройство с удобным механизмом заправки бумаги EasyLoad. Применяется общедоступная чековая лента шириной 57 мм. Дисплей и клавиатура имеют подсветку, облегчающую работу с таксометром в темное время суток.

Подробнее...
 


Design by Next Level Design Lizenztyp CC